您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县桥头镇持续开展优生筛查工作

作者: 来源: 发布时间:2016-06-16 09:45:45 浏览次数: 【字体:

       近日来,社旗县桥头镇把计划生育优生筛查工作当作生殖健康进家庭服务活动的一项重要内容,广泛宣传,全面推进。一是核查更新育龄妇女孕前档案,切实做到不漏报不漏登,充实完善资料信息,做到目标明确,对象清楚;二是加大宣传力度,组织宣传车一辆,印制宣传页2000余份,走村串户为对象户面对面进行宣传说服工作,让群众充分了解优生筛查对于保护妇女健康的重要意义;三是把优生筛查工作列入到行政服务的重要项目,镇村组干部共同工作,协同推进,发放优生筛查服务指南,服务地点及联系电话一并清楚的印在宣传页上,达到家喻户晓,人人皆知,为受检对象提供引导车辆等服务。止目前,全镇共180名孕前妇女接受了优生筛查,完成任务接近过半。

分享到:
【打印正文】