您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县巾帼志愿者助力“双创”活动

作者: 来源: 发布时间:2016-06-16 08:33:03 浏览次数: 【字体:

       为了进一步促进社旗县创建国家级卫生县城全国全国文明城市“双创”工作深入开展,巾帼在行动活动。6月8日,社旗县妇联组织县直单位的80名巾帼志愿者,在赊店镇文化广场举行了创建国家级卫生县城全国全国文明城市巾帼志愿者在行动誓师大会。巾帼志愿者统一着装,深入大街小巷,通过发放倡议书、拾捡白色垃圾,来影响和带动更多的人参与到“双创”中来,提高群众参与度,用实际行动,充分发挥女性在“双创”工作中的独特作用,展示巾帼风采。

       社旗县政府副县长白国辉参加活动并做重要讲话,她指出,创建国家级卫生县城、全国文明城市是县委、县政府的重大部署,“双创”工作势在必行!“双创”行动,没有旁观者,人人都是参与者,这是我们义不容辞的责任和义务。她希望广大妇女要凝聚妇女力量为“双创”做贡献,由小及大促“双创”见成效,为高水平打造全国卫生县城和国家文明城市发挥作用,为建设“四个社旗”建功立业,不负使命。

       社旗县水利局志愿者代表瞿云霞宣读了致全县广大家庭和妇女的倡议书;县政府办志愿者高阳带领全体志愿者进行了宣誓。

分享到:
【打印正文】