您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县扎实开展“两学一做” 自觉对标检验工作

作者: 来源: 发布时间:2016-06-16 08:32:10 浏览次数: 【字体:

       社旗县“两学一做”学习教育开展以来,县发改委坚持领导班子以上率下,扎实开展“两学一做”:

       在提升思想认识上做表率。委领导班子带领广大党员,深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,对照新形势下合格党员“四讲四有”标准,深查细照,对标反省,主要反省自身的党性强不强,自身的能力硬不硬,自身履行职责实不实。通过检视自己,达到自我提升,自我完善的目的。

       在提升学习效果上做表率。委领导班子带领广大党员,坚持把学习党章党规与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,把学习理论观点与领悟科学方法结合起来,把贯彻县委政府工作部署与完善思路举措结合起来,在“学”上用真功下狠劲,力争学深学透,学以致用。

       在提升工作能力上做表率。委领导班子带领广大党员,坚持在学习中提升认知,在实干中磨砺能力。把学习教育与承担的市县重点工作结合起来,在政策性项目争取、新型城镇化试点、服务业发展提升、精准脱贫攻坚等工作中检验学习成效,检验履职担当,实现学习教育和推动工作两手抓、两促进,将学习教育成果转化为工作实绩、发展实效,为推进全县经济社会科学高效发展做出应有贡献。

(社旗县发改委供稿)

分享到:
【打印正文】