您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

千年赊店古镇见证最美爱情活动 奉献文化盛宴

作者:郭建刚 刘淑铮 来源: 发布时间:2016-06-15 09:25:10 浏览次数: 【字体:

       日前,第三届中原最美爱情文化节首场进社区大型节目录制活动走进河南省社旗县千年赊店古镇,为广大朋友奉献一场最美爱情的饕餮文化盛宴。

       当日,2个多小时的精彩演出,来自演艺界的知名演员登台献艺,舞蹈,魔术,戏曲等众多节目缤纷上演,并现场分享最美爱情夫妻感人故事,最爱瞬间。

       中国民歌大赛银奖获得者李小翠、河南著名表演艺术家王希玲亲传弟子张霞、梨园春20年争霸赛20大霸主、中国魔术大赛09年银奖获得者赵敏、著名表演艺术家刘忠河亲传弟子王振强等著名演员将演出舞蹈、歌曲、戏曲等精彩节目。

       最美爱情携手欢乐中原行,邀请最美爱情夫妻免费畅游赊店古镇,在赊店古镇一起相约520,见证真爱,活动将以文艺演出的形式,在弘扬了中华七夕传统文化的同时,展现赊店古镇厚重的文化底蕴。 最美爱情大型公益活动由河南省公安厅,河南省农业厅,省外侨办联合主办,河南电影电视制作集团有限公司和河南电视台新农村频道具体承办。每年3月至7月征集77对模范夫妻或情侣的爱情故事,进行全媒体宣传推广,并在当年七夕节举行最美爱情颁奖盛典。以深入传承并发扬中国数千年的民俗文化,打造最具中国文化力的顶级盛事为目标,以树立榜样,打造最美河南系列任务为出发点,通过宣传模范夫妻的真实爱情故事,以电视栏目活动的形式引发全民对爱的思考和对民族传统文化的思考。

 

       第三届中原最美爱情颁奖盛典将于七夕节在赊店古镇举行,届时来自全省的77对最美爱情夫妻将亲手制作爱情信物,畅游赊店古镇寻宝;统一着汉服,重现汉婚礼仪。执手过鹊桥,诉说爱情话语;空中玫瑰花瓣缓缓飘落,无人机全程航拍录制,新高度大视角展现真爱瞬间,超高清4K画质勇敢秀恩爱,再现古典与浪漫的完美结合。

分享到:
【打印正文】