您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织收听收看全市林长制暨2023年造林绿化工作视频会议

作者: 来源: 发布时间:2022-12-03 16:36:11 浏览次数: 【字体:

11月30日,全市林长制暨2023年造林绿化工作视频会议召开。县领导朱宏范、张黎晓、苟万贵等在社旗县分会场收听收看会议实况。

会议指出,生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。各级各相关单位要持续用力,做深做实,强化问题导向,完善制度体系,抓完善、严落实、创特色,推动林长制从“有名有实”走向“有力有为”。要紧盯目标,抢抓时机,对照工作要求,抓好工作落实,迅速掀起新一轮的造林绿化高潮。要紧盯一个目标,把握五个关键,抓好四大工程,强化三个保障,切实提高林木成活率。要强化责任落实,强化氛围营造,强化督导检查,确保高标准完成年度造林目标任务,为森林南阳建设添林加绿。

全市视频会议结束后,社旗县就今冬明春造林绿化工作做具体安排部署。

分享到:
【打印正文】