您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

中国通号集团领导到社旗县调研定点帮扶工作

作者: 来源: 发布时间:2022-12-03 16:34:36 浏览次数: 【字体:

11月27—28日,中国通号党委副书记张权、党群工作部部长张英锋一行到社旗县调研定点帮扶工作。

张权一行先后来到中共唐北地下交通站、苗店镇红三军烈士纪念广场、金畅农业发展有限公司、饶良镇党史馆、朱集镇袁老庄村、郝寨镇文鑫花业等处,通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解通号集团在社旗县乡村振兴、产业基地建设、革命传统教育基地等定点帮扶项目进展情况,并走访慰问了朱集镇袁老庄村部分脱贫户,为他们送去了慰问品。

在随后召开的座谈会上,张权听取了社旗巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况的汇报,对下一步深化央企结对帮扶工作提出具体意见。张权指出,自2003年结对帮扶以来,公司党委始终牢记使命担当,积极履行央企政治责任和社会责任,取得了一定成效。下一步将继续深入学习贯彻党的二十大精神,认真履行中央企业定点帮扶政治责任,进一步强化帮扶责任落实,持续加大对社旗县的支持帮扶力度,加强协调沟通,用好科技兴农专项基金,助农增收致富。

张权一行还到满义蔬菜基地、德鑫农产品实业有限公司、民兴生物科技股份有限公司等处,就企业生产经营运行情况进行了实地调研。

县领导陈晓鹏、黄远芳参加。



分享到:
【打印正文】