您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

中国通号社旗县科技兴农专项基金设立暨揭牌仪式举行

作者: 来源: 发布时间:2022-12-03 16:33:10 浏览次数: 【字体:

11月27日,中国通号社旗县科技兴农专项基金设立暨揭牌仪式在县乡村振兴产业园举行。中国通号党委副书记张权,中国通号党群工作部部长张英锋,县委常委、政法委书记陈晓鹏,副县长黄远芳等出席揭牌仪式。

黄远芳在致辞中说,中国通号社旗县科技兴农专项基金的设立,开创了我县创新融资新局面,为进一步优化农村创新环境,提升农民创新能力提供了强力支撑,必将有力推动科技惠民、资本助力、工农互促、乡村振兴。

据悉,中国通号社旗县科技兴农专项基金是中国铁路通信信号集团有限公司全额设立的专项基金,主要支持在我县注册登记的、具有独立法人资格的企事业单位开展农业科学研究及技术开发、技术推广、成果转化等科技活动。


分享到:
【打印正文】