您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开巩固拓展脱贫攻坚成果重点工作推进会

作者: 来源: 发布时间:2022-06-28 16:05:14 浏览次数: 【字体:

6月27日,社旗县召开巩固拓展脱贫攻坚成果重点工作推进会,传达省乡村振兴局局长郭奎立讲话精神;通报全县巩固拓展脱贫攻坚成果工作目前存在的问题;并对稳岗就业、“5十2”联动机制、信息宣传、项目绩效评价等工作进行安排部署。县委副书记李哲主持会议,副县长张黎晓等参加。

会议指出,各级各部门要提升政治站位,将巩固拓展脱贫攻坚成果工作作为“三农”工作的总抓手,统揽乡镇工作,切实把巩固拓展脱贫攻坚成果工作扛在肩上、放在心上、落实在行动上。要精准落实,要以群众满意度为标准,持续关注贫困发生率、脱贫真实率、政策执行精准率。要对照工作标准,狠抓责任落实、政策落实、工作落实,持续巩固好、拓展好脱贫攻坚成果。要聚焦重点环节,全力抓好监测、整改、政策落实、帮扶四项重点工作。要强化结果运用,严格落实“5+2”联动机制、专班推进机制、驻村帮扶机制、考评常态化机制、从严督查机制五项机制,全面巩固拓展脱贫攻坚成果。

分享到:
【打印正文】