您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

赵向龙带队赴周口市淮阳区、郑州市中牟县考察学习

作者: 来源: 发布时间:2022-06-28 16:01:55 浏览次数: 【字体:

6月26日,县委常委、宣传部部长、副县长赵向龙带领相关人员赴周口市淮阳区、郑州市中牟县考察学习农村生活污水、黑臭水体治理和省级生态县创建经验。

考察团一行先后到周口市淮阳区郑集乡、王店乡、刘振屯乡,淮阳区第二污水处理厂等处进行了实地考察,通过听取讲解、观看专题片等方式详细了解省级生态县创建经验和农村生活污水治理“3373”工作法,并围绕七种治污模式、污水处理设施选址规划、建设运行、后期维护等方面进行了详细咨询。

赵向龙表示,此次考察学习受益匪浅,淮阳区对生态环保工作的创新探索让大家深受启迪,我们要认真学习“淮阳样板”的先进经验做法,结合社旗县实际,推动我县生态环保工作取得新突破。希望两地以生态环境保护工作为纽带,进一步加强沟通交流,取长补短,促进两地各项工作迈上新台阶。

随后,考察团一行还到郑州市中牟县官渡镇考察学习农村生活污水治理经验。



分享到:
【打印正文】