您的位置:首页 >政府办 >政府工作

社旗县人民政府关于社旗国合风力发电项目场内道路修建的意见

索引号: AB-xjdwzfb--gfxwj-2016-0126 发布机构:
生成日期: 2016-06-28 废止日期:
文 号: 社政〔2014〕6号 主题分类: 政府工作
关键词:

 

社旗国合风力发电项目位于我县下洼镇山区(主要在县国有林场区域),是我县的重点招商引资项目。该项目由中国长江三峡集团三峡新能源有限公司投资建设,工程总投资9亿元,总装机容量9.6万千瓦时,分两期建设,项目建成投产后,可提供清洁能源2亿千瓦时电量。目前,该项目一期工程正在施工,总投资4.5亿元,采用24台单机容量2000千瓦风力发电机组,计划2014年7月首台机组并网发电,2014年10月全部机组并网发电。

为了使该项目各项建设顺利推进,必须修建风电场区道路(含占用县国有林场土地道路)。所修道路既符合风电项目建设生产的需要,又符合林场森林防火消防通道建设的需要,同时,也便于当地群众的生产生活。为此,经县政府研究,风电场内修建生产建设道路与山区林场森林防火消防通道合并建设,道路建设所需全部资金由社旗国合风力发电有限公司承担,道路建成后,社旗国合风力发电有限公司、县国有林场、下洼镇群众共同享有使用权。

                                                       社旗县人民政府

                                               二〇一四年三月四日

 

 

 

 

                                               

社旗县人民政府办公室         2014年3月4日印发

                                                                (共印15份)

【打印正文】
【字体: