社旗县机构编制委员会办公室关于社旗县文物旅游局新增“县级文物保护单位原址保护审批”等行政许可事项的批复

索引号: AB-xjdwzfb--hzqlqd-2017-1077 发布机构:
生成日期: 2017-10-30 废止日期:
文 号: 社编办〔2017〕10号 主题分类: 行政权力清单
关键词:

   

   

   

   

社旗县机构编制委员会办公室    

关于社旗县文物旅游局新增“县级文物保护单位原址保护审批”等行政许可事项的批复    

   

社旗县文物旅游局:    

    你局《关于新增“县级文物保护单位原址保护审批”等行政许可事项的报告》(社文旅 2017〕 19号)收悉。根据《社旗县人民政府办公室关于印发社旗县政府行政权力清单动态管理办法(试行)的通知》(社政办〔2016〕53号)精神,经研究,同意你局权责清单新增:“县级文物保护单位原址保护审批”、“县级文物保护单位建设控制地带内建设工程设计方案审批”、“县级文物保护单位的保护范围内进行其他工程建设或者爆破、钻探、挖掘等作业的审批”三项行政许可事项。    

社旗县机构编制委员会办公室    

2017年6月21日    

<!--EndFragment-->

【打印正文】
【字体: