您的位置:首页 >政府办 >政府法规

社旗县人民政府关于中铁十五局郑万铁路社旗轨枕场等三个临时用地复垦项目的验收意见

索引号: AB-xjdwzfb--zffg-2019-1426 发布机构:
生成日期: 2019-04-15 废止日期:
文 号: 社政〔2019〕10号 主题分类: 政府法规
关键词:

根据南阳市国土资源局关于转发《河南省国土资源厅关于印发河南省生产建设项目土地复垦管理暂行办法的通知》、河南省国土资源厅关于印发《河南省农村建设用地复垦项目实施暂行办法》的通知等文件要求,县政府组织有关人员组成临时用地复垦项目验收组,对中铁十五局集团郑万铁路社旗制梁场临时用地复垦项目、中铁十五局集团郑万铁路社旗梁场运梁便道临时用地复垦项目及中铁十五局集团郑万铁路社旗轨枕场临时用地复垦项目进行了内业审查,并对以上项目的土地复垦情况进行了逐地块踏看,综合内业审查和现场踏勘情况,验收组认为:

社旗县自然资源局委托社旗县精正测绘大队对三个临时用地复垦项目进行了实地勘测,其中:中铁十五局集团郑万铁路社旗制梁场临时用地复垦项目复垦面积10.7289公顷,中铁十五局集团郑万铁路社旗梁场运梁便道临时用地复垦项目复垦面积2.4334公顷,中铁十五局集团郑万铁路社旗轨枕场临时用地复垦项目复垦面积4.1387公顷。

1. 复垦地块土地利用现状图标注范围与现场范围实地相符。

2.复垦范围内的建筑物、构筑物已拆除,建筑垃圾已清理完毕。

3.复垦出的耕地地面平整,基本达到种植条件。

4.复垦地块现状图标注范围与实地相符,勘测定界报告与实地地类相符。

三、项目区内复垦耕地坡度都不大于25度,整理复垦后土地权属为原集体所有。

验收评定:中铁十五局郑万铁路社旗轨枕场等三个临时用地复垦项目复垦后耕地质量合格,权属清楚,符合省厅临时用地复垦项目有关验收规定。

附件:1.土地利用现状图

                    2.中铁十五局郑万铁路社旗轨枕场等三个临时用地复垦项目验收人员名单

     

 

2019年4月11  

<!--EndFragment-->

【打印正文】
【字体: