您的位置: 首页 >互动> 书记县长留言板 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 水源问题
来信人 别** 来信日期 2019-07-29
信件索引号
信件内容
        大冯营镇段掉枪河已断水数十年,河道已经充斥垃圾,滴水无存,导致该地区连年干旱,无水灌溉农田,农民负担加重,种地成本提高,望相关政府部门作出努力,最好尽快回复该河段水源,缓解气候现状,减轻农民负担。如能实现这一伟大愿望,农民朋友们将不胜感激!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 大冯营镇 回复日期 2019-08-02
办理结果

网友,你好!欢迎你留言。近些年,由于气候变化导致我镇沟渠大部分时间干涸,这是大环境问题我们无力改变,掉枪河只是小河流,下大雨时候才有水;大冯营镇已注意到掉枪河污染问题,2018年出动挖掘机等大型机械对掉枪河进行了整治,环境状况得到改观。近几年,大冯营镇重视丁庄、张庄、草湖、大冯营等掉枪河流域各村的农业用水问题,每年都向县申请扶贫整合资金和基础设施建设资金用于打井,改善沿途各村灌溉条件,目前用水状况已得到有效改善,我们正在积极努力全力确保农业用水。谢谢