您的位置: 首页 >互动> 书记县长留言板 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 丁庄中心小学内设小卖部,销售小食品,玩具,还有抽奖机
来信人 举** 来信日期 2019-06-26
信件索引号
信件内容
我孩子在丁庄中心小学上学,学校小卖部开设多年,为了不被检查人员发现,平时小卖部锁着门,孩子下课了就开门。小卖部卖的啥都卖,小食品,玩具,卷子,还有抽奖的.....因为啥都有,让孩子养成了经常吃零食,买玩具,摸奖的坏习惯,整天问家人要钱,不给了有时候还偷钱,为了要到钱说谎话的坏习惯,孩子年龄小,没有自控力,父母迫于生活的压力不得不在外打工,爷爷奶奶没空管。孩子是祖国的花朵,为了孩子有一个良好的校园氛围,望领导拿出一定的方法,制止学校再开办小卖部,还孩子一个洁净的学习氛围。作为孩子的家长,我会感激您一辈子的。盼望领导的到来!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 教体局 回复日期 2019-07-08
办理结果

网友你好:你所反映的问题教体局已经安排相关科室调查处理,处理结果将在第一时间反馈给你。谢谢你对教体局工作的支持。