您的位置: 首页 >互动> 书记县长留言板 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 征地数据 赔偿数额有疑议 请求三方共同丈量土地
来信人 远** 来信日期 2017-04-27
信件索引号
信件内容
您好,感谢您看到我的留言。我母亲在社旗县桥头乡范朱刘村委九才徐有大约一亩九分地,郑万高铁征地测量时,我们家人都不在村里,后来征地赔偿出来后,我们拿到1.14亩地的赔偿款,这与征地面积有出入。我们跟村委会联系,希望看看当初征地测量土地的数据,村里表示没有。事后,我们咨询郑万高铁南阳指挥部李伟副主任,李同志告诉我们:高铁征地测量规定,丈量土地须要高铁测量工作人员、村委会、村民三方共同在场完成,村民结果有疑议可以重新测量,测量土地的工作人员愿意配合。我们联系了社旗县委,县里表示此事应由桥头镇牵头开展,所以还请镇里帮忙安排三方,重新丈量土地。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 桥头镇 回复日期 2017-06-02
办理结果

网友您好:

       看到您的留言关于反映“村委会隐匿郑万高铁征地数据”后,立即组织相关人员进行调查。经查,桥头镇郑万高铁征地工作进行时,该村民长期在外工作,无法返回,且其土地已租赁给他人。经专业测量公司丈量土地结束后由当时的承租方签字确认。

   根据相关规定,村民对结果有异议的可以重新测量。目前桥头镇政府正在积极与高铁办、测量公司联系,争取早日为该村民重新测量土地。

    感谢您对桥头镇人民政府网站的关注!