领导之窗

县招商局召开党史学习动员部署会

作者: 来源: 发布时间:2021-03-16 浏览次数: 字体:A-   A+

731f38eb78be43549f6f58b736ff6119.jpg

ae54c72ab9f04cabbbc9ff972b82cbf9.jpg

3月16日上午,县招商局组织召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央有关通知要求,以及省、市、县党史学习教育动员大会精神,研究部署全局党史学习教育工作。局班子成员及机关全体同志参加会议。

会上,局党组成员、副局长张端同志传达了《中共社旗县招商局党组党史学习教育领导小组关于印发<关于开展党史学习教育的实施方案>的通知》(社招党学组〔2021〕1号),对如何组织好、开展好、学习好党史学习教育提出具体要求,号召全局干部职工认真学习领会,抓好贯彻落实。局党组成员、副局长陈希展同志传达了《中共社旗县招商局党组关于成立党史学习教育领导小组的通知》。

最后,局党组书记、局长马羽同志就贯彻落实中央、省委、市委、县委要求,迅速抓好我局党史学习教育提出五个要求:一要提高政治站位,深刻认识和把握在全党开展党史学习教育的重大意义。二要明确目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三要把握学习重点,确保学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。四要精心组织安排,开展好专题学习,加强政治引领、组织专题培训,开展“我为群众办实事”实践活动,开好专题组织生活会,认真落实好党史学习教育各项任务。五要加强组织领导,落实领导责任,强化督促指导,加强宣传引导,坚持统筹兼顾,确保党史学习教育取得实效。


分享到:
【打印正文】