领导之窗

王国生到我县调研县域经济生态保护等工作

作者: 来源: 发布时间:2020-09-01 浏览次数: 字体:A-   A+

   8月28日,省委书记王国生到我县调研县域经济、生态保护等工作,就“十四五”规划编制听取意见建议。省委常委、秘书长穆为民参加调研,市县主要领导陪同。

  在我县森霸传感科技股份有限公司、汇博医疗股份有限公司,王国生查看企业技术研发、智能改造情况,指出要善于识变求变应变,不断优化产业结构、产品结构,主动应对国际国内市场变化。他强调,要大力弘扬企业家精神,推动企业优化管理方式,完善治理结构,建立现代企业制度,发挥民营经济在县域经济中的主力军作用。在调研中,王国生就“十四五”规划编制听取企业职工意见建议,叮嘱当地负责同志,要结合“十四五”规划编制,把自身优势和潜力研究透,谋划好县域主导产业发展,一个产业一个规划、一套政策,持之以恒抓出成效。

  调研中,王国生查看赵河、潘河生态治理情况,指出要更加牢固地树立绿水青山就是金山银山的理念,系统推进山水林田湖草一体化修复,以最高标准、最严要求、最实举措,持续加强流域生态保护。王国生沿途查看秋粮长势,强调要严守耕地保护红线,扛牢粮食安全责任,落实落细秋田管理措施,抓好病虫害防治,努力夺取全年粮食丰产丰收。


分享到:
【打印正文】