新闻

关文波主持召开项目工作第十八次周例会

作者: 来源: 发布时间:2022-12-04 浏览次数: 字体:A-   A+

  11月17日,县长关文波主持召开项目工作第十八次周例会,听取开发区重点项目、教育项目进展情况汇报,协调解决问题难题,进一步明晰任务、压实责任,促进项目高质高效推进。县领导许晓燕、白国辉、吴凯参加。

  关文波强调,重点项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,事关经济社会高质量发展全局,要坚持问题导向,强化服务意识,加强协调联动,密切配合,主动履职尽责,及时疏通解决项目推进过程中遇到的堵点和难点,为项目建设创造良好环境。要紧盯目标任务,强化要素保障,科学组织施工,倒排工期,挂图作战,加快推进项目建设,确保早日投产、达效,助推县域经济高质量发展。

  关文波指出,教育事关千家万户,事关民生福祉,要始终坚持教育优先,把教育事业各项工作干好做实,持续提升教育水平。各级各部门要明确责任、主动作为,切实为教育项目建设提供强力保障;要加快进度,做好规划设计编制、土地报批、征地等工作,加强对规划方案的研究论证,以高标准推动学校建设的高品质。要强化统筹调度,形成强大工作合力,切实把教育项目办成精品工程、民生工程、优质工程,真正把我县教育办实、办好、办出成效,不断满足广大群众日益增长的优质教育需求。


分享到:
【打印正文】