公示

社旗县不动产登记服务中心 四个一服务助力营商环境再优化

作者: 来源: 发布时间:2021-09-24 浏览次数: 字体:A-   A+

为持续加快优化营商环境的整体步伐,社旗县不动产登记服务中心推行“四个一”服务模式,助力不动产登记提速增效。一是不动产登记专区配备“一个导询”,为企业群众提供全流程帮办服务;二是在服务专区设立“一个助企接待室”,让企业在办理业务时享受到宾至如归的服务;三是不动产登记业务全面实施“一个工作日办结”,其中首次登记、转移登记、抵押登记实现1个工作日办结,变更、查询、换证等即时办结;四是推进一份责任保险,县不动产登记中心与中原农业保险公司签订了不动产登记责任保险合同,为中心工作人员购买一份责任保险”,免除工作人员在办理业务时因创新而出错担责的顾虑同时,也能够进一步保护好不动产权利人的合法利益,更加方便企业和群众的登记需求。

在落实“四个一”服务的基础上,社旗县不动产登记服务中心推行全年365天预约服务,在延时服务的基础上实现提前预约不分节假日无空档办理业务,让企业和群众在节假日有急件需要办理问题得到解决,为企业和群众在办理业务时因节假日延续节省时间和资金成本。

 

2021年9月23日


分享到:
【打印正文】