新闻

社旗县卫健委召开平安医院创建工作会议

作者: 来源: 发布时间:2021-12-03 浏览次数: 字体:A-   A+

   

eaac2d8df3df4bbf8f5842f8432fe8e4.jpg

       2021年12月2日,社旗县卫健委召开平安医院创建工作会议。本次会议是为贯彻落实习近平总书记关于平安中国建设的重要指示精神,按照省、市、县平安建设会议要求,我县卫健系统强力推进平安医院创建工作。

    平安医院创建要以“零上访零事故零案件”为主要内容,努力实现不出事、不出乱、不出相的“三不”目标。主要措施有:一是强化医疗服务理念,提高医疗服务质量。二是完善医患纠纷处理程序,依法妥善处置医患纠纷。三是加强医院内部治安管理,维护正常医疗秩序。四是认真整顿医疗市场秩序,坚决打击非法行医行为。五是加强源头预防工作,防止职务犯罪的发生。六是以平安医院创建为牵引,完善平安创建体系。力争到2023年底,平安医院建成总数动态保持在90%以上。

 

分享到:
【打印正文】