新闻

社旗县应急管理局召开“解放思想、更新观念”大讨论研讨会 

作者: 来源: 发布时间:2022-01-18 浏览次数: 字体:A-   A+


2022年1月12日,社旗县应急管理局组织召开专项活动“解放思想、更新观念”大讨论研讨会。

会议围绕“观念能力作风建设年你怎么看,观念能力作风建设年你怎么办,今后工作怎么干”等三个方面进行研讨交流,与会人员结合应急工作与自身实际谈了自己的理解和看法。局党委书记、局长高闯讲话,局党委副书记、副局长吴文生主持局全体工作人员参加会议。

会议强调,“观念能力作风建设年”专项活动是寻找差距、找准短板、增强责任意识、激发担当精神的有效方式,局全体人员要对照自己职责范围,查找在工作生活中的薄弱环节,好的经验做法继续发扬,不足的地方查缺补漏,完善工作方式,提高工作质量全面打造政治过硬、能力突出、作风优良、不负时代的应急管理队伍。


 


分享到:
【打印正文】