新闻

河南省救援协调和预案管理处调研组 到我县开展工作

作者: 来源: 发布时间:2021-04-02 浏览次数: 字体:A-   A+

3月30日至31日,省应急管理厅救援协调和预案管理处调研组李昆瑜、罗家滨一行2人,在市应急管理局李志宏副局长和县应急管理局高闯局长的陪同下,对我县应急预案管理工作进行了专项调研,并召开座谈会,对《河南省突发事件总体应急预案》的修订征求部分单位(企业)的意见建议。

调研组采取“集中听取汇报、实地专项检查、查看内业资料、面对面座谈交流”相结合的方式进行。在集中听取汇报的基础上,重点检查了赊店老酒股份有限公司、山陕会馆、国有社旗县林场等企业(单位)的应急预案编制和管理工作。

调研组对我县总体应急预案管理工作给予了充分肯定,对发现的问题进行了分析讲解,提出了合理化建议,明确了整改方向和要求。

此次应急预案专项调研工作,对我县单位和企业应急预案编制和管理能力、提升各类应急预案管理规范化水平起到有力的促进作用。

 

2e9bb71bdc594202bc53e2004d54a3f4.png

分享到:
【打印正文】