新闻

社旗县应急管理局:召开党史学习教育动员部署会议

作者: 来源: 发布时间:2021-03-16 浏览次数: 字体:A-   A+

为认真贯彻落实全县党史学习教育动员部署会议精神,3月15日社旗县应急管理局召开党史学习动员部署会议。县应急管理局全体党员干部参加了会议,会议对县应急管理局开展党史学习教育进行了全面动员部署。

局党委副书记、副局长吴文生传达了全县党史学习教育动员部署会议精神和县应急管理局《党史学习教育实施方案》。强调要求,全局党员干部要深刻领会开展党史学习教育的重大意义、总体要求、目标任务和重点措施,要学深悟透,准确把握开展党史学习教育的重点内容;要未雨绸缪,高标准高质量完成学习教育各项任务,并做好学习笔记;要全力推进,确保党史学习教育取得实效。

局党书记、局长高闯强调:全局党员干部职工要提高政治站位,切实认清党史学习教育的意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。要领会精神实质,把握核心要义,以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育。要注重学思践悟,不断在提高自身素养和党务能力上求实效;要坚持问题导向,着力在学以致用、解决实际问题上下功夫,努力推动应急管理工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

2535744333194bb9938eeda5ef411a0f.png

分享到:
【打印正文】