新闻

社旗县应急管理局过节不忘安全生产

作者: 来源: 发布时间:2021-02-19 浏览次数: 字体:A-   A+

春节是万家团圆的日子,为了让全县人民度过一个安全、祥和的节日,社旗县应急管理局全体干部职工节日不忘安全,坚持人民至上,生命至上,始终保持风险意识、忧患意识,层层落实责任,全面加强安全执法检查,强化预报预警和应急值班、值守,紧盯重点行业、领域,深入基层排查、治理安全生产风险、隐患,堵塞漏洞,消除盲区,确保人民群众生命财产安全和全县安全生产形势持续稳定。

大年三十、正月初一、初五、初六由局领导带队组织近30名工作人员深入到乡镇、社区、村庄积极开展烟花爆竹禁售禁燃禁放工作。

执法大队全体人员除参加上述活动外,初二至初六每天分2组深入加油站、超市、商店、企业等生产经营单位排查整改安全隐患。

认真落实领导带班、值班人员值班值守制度,确保信息渠道畅通,确保出现紧急情况能及时处置。

根据工作安排,正月十五还将组织机关人员继续开展烟花爆竹禁燃禁放工作。


分享到:
【打印正文】