公示

中共社旗县委机构编制委员会 关于对社旗县人民政府办公室权责清单进行 动态调整的通知

作者: 来源: 发布时间:2020-12-10 浏览次数: 字体:A-   A+

   

社编〔202033

 

 

中共社旗县委机构编制委员会

关于对社旗县人民政府办公室权责清单进行

动态调整的通知

 

人民政府办公室

为贯彻落实《中共南阳市委机构编制委员会办公室关于对权责清单进行梳理调整的通知》(宛编办〔2020147号),进一步深化简政放权、放管结合、优化服务改革,规范行政权力运行,提升政务服务水平,确保权责清单的严肃性、规范性和权威性。根据《社旗县政府行政权力清单动态管理办法(试行)》(社政办〔2016〕53号),结合法律、法规、规章的立改废释对权责清单进行动态调整,经研究论证,现将调整后的权责清单予以公布。

将调整后的权责清单通过部门网站向社会公布,要严格按照公布的权责清单行使职权,不得在清单之外行使或变相行使直接面对公民、法人和其他组织的行政职权;要进一步简化优化办事流程,提高办事效率和服务质量,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法制化水平。

 

附件:社旗县人民政府办公室权责清单.xls


 

 

中共社旗县委机构编制委员会

                          2020年1210

 

分享到:
【打印正文】