动态

关文波深入疫情防控卡点检查指导工作

作者: 来源: 发布时间:2022-01-17 浏览次数: 字体:A-   A+

1月4日晚,县长关文波带队深入社旗县部分乡镇疫情防控卡点检查指导工作。

关文波先后来到朱集镇、郝寨镇疫情防控卡点,认真听取了卡点负责人工作情况介绍,详细查看了卡点进入车辆排查登记、人员体温测量、“两码”筛查等情况,看望慰问了疫情防控卡点一线执勤人员,对执勤人员不畏严寒,坚守岗位、无私奉献,维护全县人民群众生命健康的实际行动给予充分肯定,并叮嘱他们做好保暖措施,加强个人防护,确保自身安全。

关文波强调,当前疫情防控形势复杂严峻,尤其是临近春节,人员流动性大。要严防死守,坚决克服麻痹大意思想,始终保持高度警惕,筑牢疫情防控第一道防线。要认真履职尽责,从严从细落实好各项防控措施,逐车逐人查验行程码和健康码,确保不漏一人、不漏一车。要做好疫情防控人员的后勤保障工作,加强防护装备和生活物资配备,确保一线防控人员防护措施、物资、服务到位。要做好人员力量调配,分班执勤,合理轮休,确保卡点防控工作可持续,守护好全县人民生命健康安全。

副县长白国辉参加。

分享到:
【打印正文】