动态

社旗县举行第二期企业家“畅聊早餐会”

作者: 来源: 发布时间:2021-12-23 浏览次数: 字体:A-   A+

12月21日,社旗县举行第二期企业家“畅聊早餐会”,县委书记张荣印、县长关文波与社旗县食品产业的7名企业家一道,利用共进早餐的时间畅谈发展,助力食品产业、企业做大做强。

早餐会上,郭付中、姜保国、梁于富、尹红妲、王卫东、刘富强、王静等企业家从食品产业发展、产品研发、品牌打造、人才引进、营商环境优化等方面结合自身实际,敞开心扉,提真知灼见、吐肺腑之言。

在认真听取大家的发言后,针对大家的意见建议,张荣印逐一作出回应,并要求有关部门认真研究、细化任务、加快落实。他强调,要千方百计打造最优营商环境,助力企业做大做强做久做优。要科学合理制定好企业的中长期发展目标和战略规划,要依托龙头企业,加强企业间合作,增强核心竞争力。要紧盯消费者的消费趋势、消费潮流、消费习惯、消费理念,促进产业升级、丰富产品结构,更好地满足消费者需求。要以市场需求为导向,以大视野、大格局的理念多渠道推动销售,助推社旗县食品企业做大做强做精。

关文波要求,要坚持“企业至上”,针对企业需求,强化要素保障,优化营商环境,为企业快速发展保好驾护好航。要坚持质量为上、品牌为本,严把食品质量“生命线”,为消费者提供安全绿色的食品。要坚持科技创新,把准市场需求,加大研发投入,不断推进食品口味、包装等升级换代,提高产品竞争力。要坚持开拓市场,以新发展理念、互联网思维创新营销方法,加强营销队伍建设,拓宽销售渠道,助推社旗县食品产业高质量发展。

县领导李哲、邱国彦、黄静、张少瀛、包海竣、吴凯参加。


分享到:
【打印正文】