动态

社旗县组织收听收看全省重大项目谋划建设培训班电视电话会议

作者: 来源: 发布时间:2021-12-21 浏览次数: 字体:A-   A+

12月18日,全省重大项目谋划建设培训班电视电话会议召开,河南省委常委、常务副省长孙守刚作开班动员讲话,省发展改革委、省财政厅、省自然资源厅、省生态环境厅、国开行河南省分行有关负责同志进行了专题辅导。县长关文波,县委常委、常务副县长许晓燕等在社旗县分会场收听收看会议实况。

全省会议结束后,社旗县随即召开会议,就贯彻落实全省会议精神、进一步做好相关工作进行安排部署。

会议要求,各相关单位要消化好、吸收好、落实好会议精神和培训内容。要充分认识项目谋划的重要性,提升项目谋划水平,把握项目谋划的重点方向;要深入研究地方专项债券政策,学会如何高质量使用地方专项债券;要强化项目用地、环保、资金等要素保障,提前谋划好2022年项目建设,扎实推进社旗县项目建设工作。


分享到:
【打印正文】