动态

社旗县组织收听收看全市第十二期“讲政策、讲机遇、讲落实、争一流”大讲堂

作者: 来源: 发布时间:2021-11-30 浏览次数: 字体:A-   A+

11月29日,全市第十二期“讲政策、讲机遇、讲落实、争一流”大讲堂开讲。县委书记张荣印,县长关文波,县领导李哲、周文博、邱国彦、许晓燕、张少瀛、包海竣、李淑琳等在社旗县分会场收听收看。

大讲堂上,市招商投资促进局局长王光玲以《如何实现招商引资的重大突破》为题,结合南阳实际,从思想上解放、方法上创新、机制上独特、措施上到位四个方面,围绕强力扛起打造河南省副中心城市的使命担当,阐述了实现南阳招商引资重大突破的方法路径。

会议点评,南阳要实现转型跨越发展,必须靠招商引资的大突破来实现经济社会的大飞跃。要解放思想,聚焦重点抓招商;强责明责,凝聚合力抓招商;拓展思路,创新方式抓招商。要转变招商理念,走开放型、引进型经济发展的路子,大力发扬“六皮”招商精神、践行“六心”服务企业精神,以高水平招商引资推动开放型经济高质量发展,为南阳实现高质量跨越发展,奋力打造河南省副中心城市贡献力量。

全市大讲堂结束后,张荣印就贯彻落实会议精神提出具体要求。他指出,近期社旗县招商引资工作氛围浓厚。下一步,各级各部门要继续保持良好态势,持续加大招商引资工作力度,在招大、招强、招优上下功夫;要在项目推进上高质高效,加强全生命周期服务管理,推动项目尽快落地开工、投产见效。


分享到:
【打印正文】