动态

赊店大讲坛·“讲政策讲机遇讲落实争一流”专题讲座第一期开讲

作者: 来源: 发布时间:2021-10-14 浏览次数: 字体:A-   A+

10月12日晚,赊店大讲坛·“讲政策讲机遇讲落实争一流”专题讲座第一期开讲,县委书记张荣印,县长关文波,县领导邱国彦、黄静、许晓燕、张少瀛、陈晓鹏、赵向龙等参加。

关文波在开讲前作指导讲话,指出为贯彻落实市委“一二三五十”工作布局、县十一次党代会精神,实现上级政策和部署在社旗高质高效落地生根,通过学习借鉴市里“三讲一争”的经验做法,决定在全县也开设“讲政策、讲机遇、讲落实、争一流”大讲坛。

关文波强调,办好大讲堂意义重要,务必高度重视、认真对待,要形成常态化、制度化、规范化的学习机制,提升大家会学、会谋、会写、会讲、会干的能力。要坚持知行合一,务必躬身入局、求实求效,要坚持学用结合、学以致用,把学习与工作实际紧密结合起来,在学中明思路,在学中促发展,在学中争先进,学出紧迫感、学出方向感、学出责任感,不断提升能力素质和工作水平。要精心组织安排,务必保质保量、出色出彩。要通过相互学习、相互借鉴、共同提高,进一步增强抓落实、争先进的本领,更好推动社旗高质量跨越发展。

本次大讲坛,县政务和大数据服务中心主任李迎勋以《深化“放管服效”改革、打造高效便捷政务环境》为题,结合工作实际,从“放管服效”的基本内涵和总体目标、考评体系、开展情况、存在问题等方面进行了深入讲解,并就下一步努力方向提出了针对性、实用性和可操作性的意见和建议。

副县长张耀一主持会议并现场进行了点评。

各乡镇(街道)设置分会场同步收听收看讲座实况。


分享到:
【打印正文】