动态

张荣印主持召开县委常委会会议

作者: 来源: 发布时间:2021-10-12 浏览次数: 字体:A-   A+

10月11日,县委书记张荣印主持召开县委常委会会议。县长关文波,县领导李哲、邱国彦、黄静、许晓燕、张少瀛、李淑琳、陈晓鹏、崔振世、吴凯、王辉参加。

会议学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话,传达了市第七次党代会会议精神,听取了招商引资、项目建设推进会议筹备情况的汇报。

张荣印强调,要加强对我县经济情况、发展思想、工作情况的研判、预判,避免出现短板弱项。在招商引资上要增强针对性、主动出击,加强项目后续跟进。所有项目从签约到入库到落地,都要进行全周期管理。要育强产业,利用“万人助万企”活动,从企业发展上,帮助做规划,让企业由小变大,由弱变强。要在体制机制上深化改革, 制定措施办法,研究出台作风大整治工作方案,对不作为、慢作为的,发现一起处理一起。奖励措施、惩戒办法要跟上,通过约谈、授黑旗、离岗招商、诫勉谈话等方式,加大乡镇、县直单位对招商的重视程度。要加强对干部政策知识的培训,提升业务能力,营造担当实干、比学赶超的浓厚氛围,在实现高质量发展中担当作为。

关文波指出,要始终把项目建设作为经济发展的第一抓手,进一步认清形势、抢抓机遇,坚定项目发展的信心和决心,高度重视招商引资和已落地项目的建设。要进一步强化主动服务的意识,做深做实“万人助万企”工作,坚持问题导向,积极为企业排忧解难,当好“金牌店小二”。要进一步压实责任,按照时间节点和办理要求跟踪督办,确保项目建设各项工作高效率推进、高标准落实,为县域经济高质量发展奠定坚实基础。



分享到:
【打印正文】