动态

社旗县召开项目建设和招商引资工作第三次约谈会

作者: 来源: 发布时间:2021-09-27 浏览次数: 字体:A-   A+

9月22日,社旗县召开项目建设和招商引资工作第三次约谈会,县委书记张荣印,县长关文波,县领导李哲、邱国彦、黄静、张少瀛、李淑琳、赵向龙、崔振世、刘玉庚、王辉、李贺峰参加会议。

张荣印强调,此次是围绕项目建设和招商引资进行的第三次约谈,大家要知荣辱、查原因,找方位、务实干,端正思想、正态度,达到思想上的真重视。谋划思虑工作,要从系统性、全面性、具体性等方面统筹考虑,落实项目招商的要求。在落实推进工作,要务实踏实、亲力亲为、以上率下、躬身入局。要有紧迫感、危机感、使命感、责任感。要有争先创优意识,对照“13710”工作法,增强时间观念,提高工作效率,知耻后勇,迎头赶上。

关文波指出,抓而不紧等于不抓,抓而不实等于白抓。被约谈单位要提高思想认识,争取迎头赶上。要拉高标杆,包装一批省市重点项目,抓落地、抓开工,形成争先创优意识。要敢于担当,主动出击,全流程、全周期主动服务,当好“金牌店小二”。要严格奖惩,通过观摩、送黑旗、曝光、表态发言等手段,传导压力,让大家在思想上真正重视起来,形成大抓项目、大抓产业、大抓工业的氛围。

会上,政策性项目和招商引资工作落后的林业局局长王荣增、统计局副局长程聚远、宣传部副部长杨银鹏、司法局党组书记王英轩、李店镇党委书记耿松颖、苗店镇党委书记吕如香、饶良镇党委书记王承宇、供电公司总经理曲永、城管局局长王晓、民政局局长张玉泳分别做了表态发言。


分享到:
【打印正文】