动态

县委理论学习中心组举行党史学习教育专题研讨交流会

作者: 来源: 发布时间:2021-09-15 浏览次数: 字体:A-   A+

9月13日,县委书记张荣印主持召开县委理论学习中心组党史学习教育专题研讨交流会,围绕学习贯彻习近平总书记在中国共产党成立一百周年庆祝大会上的重要讲话精神进行专题研讨交流。市委党史学习教育第七巡回组组长贾廷选,副组长金明环,县长关文波,县领导李哲、黄静、许晓燕、张少瀛、包海竣、李淑琳、陈晓鹏、赵向龙、崔振世等参加会议。

研讨交流中,贾廷选对社旗县党史学习教育成果给予了充分肯定,认为社旗县党史学习教育准备充分、架构紧凑、富有新意且措施得力。贾廷选指出,要深刻悟透习近平总书记系列讲话精神,真抓实干,抓实事干实事,以学习促进高质量发展,促进工作落实。要注重发现培育培养典型,经营好宣传好。工作要求质保量、抓住重点、注重效率,高质量谋划制订好新一届领导班子工作目标,确保整体工作在全市名列前茅。

张荣印要求,各级要坚持高质高标,确保党史学习教育取得扎实成效,要坚持学用结合,全力以赴完成重点工作任务,要锤炼过硬作风,营造干事创业良好氛围。要严格按照巡回指导组要求,高标准完成“规定动作”,多样化开展“自选动作”,坚持问题导向、结果导向,对巡回指导组提出的问题主动认领,切实履职尽责,主动担当作为,推动各项重点工作不断取得新突破。

会上,张荣印、李哲、许晓燕、张少瀛、包海竣、李淑琳分别围绕党史学习教育这一主题,紧密结合各自工作实际进行了交流发言。




分享到:
【打印正文】