动态

关文波主持召开县长专题会

作者: 来源: 发布时间:2021-09-09 浏览次数: 字体:A-   A+

9月8日,县长关文波主持召开县长专题会,研究产业基金成立及环境保护项目相关工作,县领导许晓燕、赵向龙参加会议。

关文波指出,要持续加快推进社旗产业发展基金各项准备工作,制订完善产业管理方案,充分发挥财政资金杠杆作用,撬动聚拢社会资本,服务实体经济发展。要重点围绕光电传感、计算机、通信和其他电子设备制造产业链以及南阳市政府支持的主导产业、新兴产业和特色产业,为产业转型升级提供更多资金支持,为我县培育发展新动能、夯实高质量发展的产业基础作出新贡献。

关于环境保护项目工作,关文波强调,各部门各乡镇(街道)要坚持问题导向,坚持标本兼治,坚持常抓不懈,全力以赴、通力合作,确保实效。要因地制宜,科学施策,借智借力,切实提高污染防治工作的针对性、有效性。要从严从实、动真碰硬,对污染企业进行严格管控,切断污染源头。要加压快上,加快实施河道清淤、污染防治等项目,确保早建成、早投用、早见效。同时,要通过奖罚补等方式督促环境保护各项工作的落实,确保我县天蓝、地绿、水清。


分享到:
【打印正文】