动态

张荣印主持召开招商引资、项目建设工作第一次约谈会

作者: 来源: 发布时间:2021-09-09 浏览次数: 字体:A-   A+

9月6日,社旗县委书记张荣印主持召开招商引资、项目建设工作第一次约谈会,对政策性项目和招商引资落后的乡镇和单位逐个分析落后的原因并提出了指导性意见,县长关文波,县领导许晓燕、张少瀛、李淑琳、陈晓鹏、王辉参加会议。

张荣印指出,招商引资和项目建设工作对推动社旗县经济社会快速发展至关重要。落后的单位和乡镇要引起思想上的高度警醒,从自身内部去分析原因,寻找差距,要系统梳理、综合分析、研判落后原因。要明确目标、迅速行动、扎实苦干,严格落实“13710”工作制度,高效落实、闭环落实、快速落实,以饱满的工作热情改变落后状态、扭转落后局面。要建立完善奖惩机制。设立绩效考核办法,严格执行考核程序,并把实绩考核结果作为干部奖惩和使用的重要依据,充分激发干部工作的积极性。

关文波要求,各级各部门要切实提高思想认识,把招商引资和项目建设工作当做当前工作的头等大事和头号任务,保持清醒头脑,克服麻痹思想,以强烈的责任感和紧迫感加快推进。要切实把招商引资和项目建设工作扛在肩上,抓在手上,拼干劲、抢速度、补短板、强弱项,集中精力谋发展,全力以赴抓项目。要聚焦“主新特”产业发展,注重项目质量,培育一批辐射力、带动力强的龙头项目,壮大产业规模,培育优势集群,为社旗县经济高质量发展提供有力支撑。


分享到:
【打印正文】