动态

社旗县组织收听收看全市“讲政策讲机遇讲落实争一流”大讲堂第二期

作者: 来源: 发布时间:2021-07-29 浏览次数: 字体:A-   A+

7月26日,全市第二期“讲政策 讲机遇 讲落实 争一流”大讲堂开讲。县委书记张荣印,县委副书记、代县长关文波,县领导徐文凯、邱国彦、黄静、冯泊、姬欣、王楷楠、包海竣、李哲等在社旗县分会场通过视频的形式参加集中学习。

本期大讲堂上,市工信局党组书记、局长蒋璞以《推动制造业高质量发展相关政策》为题,从认真学习贯彻习近平总书记关于制造业高质量发展的重要论述及国家、省相关政策;认清形势,抢抓机遇,着力推动南阳制造业高质量发展;加大政策支持,优化发展环境三个方面进行了深入讲解,并就下一步努力方向提出了针对性、实用性和可操作性的意见和建议。

会后张荣印就贯彻落实会议精神提出要求,他指出,全市开展大讲堂,旨在促使各级领导干部进一步吃透上情、掌握他情、了解下情、契合市情,学会融会贯通,努力成为各自领域的行家里手,社旗县应汲取市里的先进经验和典型做法,由县委组织部牵头,制定社旗县大讲堂实施方案。各级各单位要牢固树立“逢冠必争、逢一必夺”的争先意识,推动各项工作提质提效提标、高质高效闭环落实。要敢于打破常规,转变思路观念,千方百计把工业经济提上来、发展好,坚决扭转被动局面。全县上下要切实树起凭实绩用干部的鲜明导向,把产业培育工作作为检验干部的重要内容,真正让那些想干事、会干事、干事快、能成事、不出事、好共事的同志有舞台。要将工作内容量化,进行打分评比,以此评出导向、评出干劲、评出活力,营造“项目为王”的浓厚氛围,推动社旗县高质量跨越发展。


分享到:
【打印正文】