动态

我县举行第三届“最美退役军人和最美拥军人物”表彰大会暨迎“八一”文艺汇演

作者: 来源: 发布时间:2021-07-29 浏览次数: 字体:A-   A+

7月27日,我县举行第三届“最美退役军人和最美拥军人物”表彰大会暨迎“八一”文艺汇演。县委书记张荣印,县领导徐文凯、邱国彦、冯泊、姬欣、王楷楠、李哲等参加。

张荣印指出,全县上下要认真学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,进一步统一思想,提升认识,开展好、服务好、保障好退役军人各项工作。

张荣印强调,要夯实责任,强化责任担当,细化工作举措,认真落实“13710”工作制度,坚决把退役军人工作的各项决策部署落到实处。县退役军人事务工作领导小组要做好谋划,以成熟、高效、管用的工作机制推动各项工作落实见效。县处级领导要压实信访维稳“四定四包”责任,县直各单位要履行好监管职责,把涉及本部门的退役军人工作落实落细。各乡镇(街道)党政主职要按照属地管理原则,对辖区的退役军人各项工作亲自部署、亲自督办,全面夯实基层退役军人工作基础。宣传部门要多渠道,宣传军人相关政策法规,宣传报道先进典型,带动广大退役军人持续发扬吃苦耐劳、善打硬仗的工作作风,在推动全县经济社会发展中再立新功。

会议对“最美退役军人”、“优秀退役军人”、“最美拥军人物”、“爱国拥军模范单位”、“退役军人事务工作先进个人”、2020年度立功受奖现役军人家属进行了表彰颁奖。与会人员还观看了迎“八一”文艺汇演。



分享到:
【打印正文】