动态

关文波到企业调研指导工作

作者: 来源: 发布时间:2022-06-28 浏览次数: 字体:A-   A+

6月24日,县长关文波到县开发区调研指导企业经营和发展工作。

关文波一行先后来到河南奥利德科技有限公司、社旗牧原农牧有限公司、河南华纬弹簧有限公司、南阳德鑫农产品实业有限公司、南阳鸿四方食品有限公司,通过听取汇报、翻阅资料、实地查看等形式,详细了解企业运行、项目建设和发展瓶颈等情况,并现场协调解决。

062501.jpg

关文波指出,面对疫情企业要积极主动作为,创新发展理念,规范企业管理,不断优化产品,提高产能,发展错位竞争,持续增强企业核心竞争力。要积极开拓市场,把产业发展与市场有机结合,统筹谋划,开拓“线上、线下+物流”相融合的新销售模式,持续增强企业市场竞争力。要树立质量意识,把质量作为企业生存和发展的根本命脉,面对竞争愈加激烈的市场,质量显得尤为重要,要严把质量关,进一步开发优势资源,努力将企业打造成为具有引领性和示范性的龙头企业。

关文波要求,相关部门要增强服务意识,精准高效做好各项服务保障,及时帮助企业解决困难问题,确保企业健康运营。要积极争取项目优惠政策的支持,做好企业配套服务,全力保障优质企业的发展空间,助推我县经济持续向好。

县领导任林仲、吴凯参加。


分享到:
【打印正文】