公示

社旗县2021年参加“中国·河南招才引智创新发展大会”事业单位公开招聘工作人员公告 (第5号)

作者: 来源: 发布时间:2021-12-08 浏览次数: 字体:A-   A+

根据《社旗县2021年参加“中国•河南招才引智创新发展大会”事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现就有关事宜明确如下:

一、加分人员

    依据实施方案明确的大学生村干部和退役大学生士兵笔试加分条件,按照规定和程序,对在规定时间内提供相关证明材料的报名人员进行了资格审核,现对初审符合笔试加分条件的人员名单进行公示(附件1)。本次考试资格审查工作贯穿于公开招聘工作全过程。

、面试考生资格确认

经社旗县公开招聘事业单位工作人员工作领导小组同意,现将面试资格确认人员名单(附件2)予以公布。

面试资格确认不符合条件的考生不得参加面试,逾期未参加确认的考生视为自动放弃面试资格。

社旗县事业单位公开招聘领导小组办公室

                                      2021年12月8

附件1:退役大学生士兵加分统计表.xls

附件2:社旗县2021年参加“中国·河南招才引智创新发展大会”事业单位公开招聘工作人员面试确认人员名单.xls


分享到:
【打印正文】