公示

社旗县2021年参加“中国·河南招才引智创新发展大会”事业单位公开招聘工作人员公告 (第4号)

作者: 来源: 发布时间:2021-12-07 浏览次数: 字体:A-   A+

根据《社旗县2021年参加“中国河南招才引智创新发展大会”事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将考生原始成绩予以公布(不含加分)。

面试资格确认时间为:2021年12月 9日上午8:0012:00,下午14:30--17:30,确认地点为:社旗县人力资源和社会保障服务大厅(红旗路与郑州路交叉口西北角)。

资格确认时考生须携带的证件和材料是:按照所应聘岗位条件要求能够证明自己资格条件的身份证、毕业证、学位证、笔试准考证、学信网学历认证报告、报名系统打印的《资格审查表》和有关证明等相关证件资料原件及复印件。

面试资格确认不符合条件的考生不得参加面试,逾期未参加确认的考生视为自动放弃面试资格。

社旗县2021年参加“中国·河南招才引智创新发展大会”事业单位公开招聘工作人员笔试公示表.xls


                     社旗县事业单位公开招聘领导小组办公室

                                               202112月7日

 


分享到:
【打印正文】