公示

2021年公开招聘社旗县纪委监委看护大队看护队员实施方案(第3号)

作者: 来源: 发布时间:2021-12-07 浏览次数: 字体:A-   A+

根据《2021年公开招聘社旗县纪委监委看护大队看护队员实施方案》要求,现就有关事宜明确如下:

一、面试成绩

因本次考试面试考场超过3个以上(含3个),面试成绩采取二次平均法对有关面试者的面试原始成绩进行平衡。

1、根据在不同面试组参加面试的竞争同一职位应试者的面试原始成绩,计算出每个面试组的面试平均成绩(A1、A2、A3……AN)。

2、将各面试组的平均成绩进行二次平均,计算出所有面试组的总平均成绩(R)。即(A1+A2+A3……+AN)÷N=R。

3、用总平均成绩(R)除以有关面试组的平均成绩(AN)得出该面试组的加权系数(X)。即R÷AN=XN。

4、应试者面试成绩为面试原始成绩乘以本面试组的加权系数,即:应试者面试成绩=面试原始成绩×XN计算出考生的面试成绩。

现将二次平均后成绩予以公布(附件1);各面试试场加权系数(保留四位小数)分别为:

第一面试室:0.9885

第二面试室:1.0057

第三面试室:1.0060

二、体能测试有关事项

根据实施方案要求,考生成绩经二次平均后,按照拟招聘人数与考生1:1.5的比例从高分到低分确定参加体能测试人员,现将参加体能测试人员名单予以公布(附件2)。

体能测试时间为:2021年12月 9日,地点:社旗县第一初级中学,参加体能测试人员需在2021年12月9日上午8点前在考点大门口集合,8:30未到者视为放弃体能测试资格。

(一)、考生体能测试须知: 

1、考生凭身份证参加测试,禁止携带其它物品,如手机、包、饮料等。

2、考生应自行准备好测试所需的运动服、运动鞋。

3、考生应依照自身身体健康状况进行体能测试,在体测前由医务人员对需测试的考生进行初步的身体检查,因身体健康状况无法完成测试的,应向工作人员说明自愿放弃测试,并在成绩表上签字注明。

4、考生不得请人代测或者代他人测试,违者取消测试、录用资格。

5、考生应遵守纪律,听从指挥。

6、体能测试项目:立正跳远、10米×4往返跑、男子1000米跑三项。

(二)、体能测试项目方法

    1、10米×4往返跑

  测试方法:受测试者用站立式起跑,听到发令后从S1线外起跑,当跑到S2线前面,用一只手拿起就接力棒随即往回跑,跑到S1线前时交换接力棒,再跑回S2交换另一接力棒,最后持接力棒冲出S1线,记录跑完全程的时间。记录以秒为单位,取一位小数,第二位小数非“0”时则进1。

  注意事项:当受测者取放接力棒时,脚不要越过S1和S2线。

0acbdd08e83e4bae97f60466fe3471c7.png 

2立定跳远

测试方法:双脚与肩膀同宽,摆臂时屈膝与躯干配合。起跳时用力蹬地,双脚尽量向前伸,落地时保证躯干稳定,不要摔落。集中意念,坚信自己可以跳的更远。

3、男子1000米跑

测试方法:受测者分组测,每组不得少于2人,用站立式起跑。当听到口令或哨音后开始起跑。当受测者到达终点时停表,终点记录员负责登记每人成绩,登记成绩以分、秒为单位,不计小数。

 

附件1:2021年公开招聘社旗县纪委监委看护大队看护队员面试最终成绩.xlsx

附件2:2021年公开招聘社旗县纪委监委看护大队看护队员参加体能测试人员名单.xlsx


                                                        社旗县人力资源和社会保障局

                                          2021年12月6日

 

 

 


分享到:
【打印正文】