工作动态

致全县广大专家人才的新春慰问信

作者: 来源: 发布时间:2022-01-27 浏览次数: 字体:A-   A+

尊敬的各类专家和人才朋友们:

新岁开泰,万象更新。值此新春佳节即将来临之际,谨向辛勤工作在全县各行业、各战线上的广大专家人才,致以诚挚的问候和美好的祝福!

岁月不居,时节如流。一年来,我们立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,认真贯彻落实中央和省、市、县委的各项决策部署,坚持“发展为要、民生为本、项目为王、实干为先、争创一流”的总体思路,强力实施“工业强县、开放带动、人才兴社、创新引领”四大战略,全面深化人才体制机制改革,健全引才育才留才方式,做优人才全链条服务,深入推进“人才兴社”战略,强力实施“社旗英才行动”,现代产业人才不断聚集,人才交流合作持续深化,创新创业平台接连建设,人才生态环境向善向好,爱才重才惜才氛围日益浓厚。广大专家人才以严谨的工作态度、饱满的工作热情、良好的职业道德,积极投身伟大实践,勇于创新、敢为人先,施展才能、建功立业,谱写社旗高质量发展的精彩华章。在此,向你们致以崇高敬意和衷心感谢!

道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。2022年,是落实县第十一次党代会精神开局之年,也是大抓落实、快抓落实、狠抓落实,各项工作大出成果、快见实效的关键一年。站在新的历史起点上,我们将实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,努力把社旗人才故事讲好、把社旗人才品牌擦亮、把社旗人才事业做优,聚天下英才而用之,让广大专家人才在社旗这片热土上铸就新的辉煌!

最后,衷心祝愿全县专家人才朋友身体健康、工作顺利、阖家幸福!

                                                                                                      中共社旗县委人才工作领导小组

                                                                                                                  2022年1月27日


分享到:
【打印正文】