交通执法

社旗县交通运输局执法所深入开展“执法宣传月”活动

作者: 来源: 发布时间:2020-05-18 浏览次数: 字体:A-   A+

5月15日,社旗县交通运输局执法所联手社旗电视台,进一步提升交通运输执法机构在服务疫情防控和经济发展、保障交通运输安全畅通、维护人民群众生命财产安全方面所发挥的积极作用,展现交通执法队伍形象,深入开展“执法宣传月”活动。

本次活动,一是围绕全省交通运输执法工作要点,紧扣消灭“百吨王”、清剿“黑客车”、大气污染防治、实现路域治理“六个无”工作目标。二是在“三夏”农忙来临之前,加强沿线村庄、过村路段等重点区域的政策宣传与管控力度,不断增强强群众法制意识。三是加强监督、巡查、治理力度,做到“早发现、早行动、早制止,抓苗头、打尖子”,严厉打击交通违法现象。

共出动执法人员60余人,执法宣传车辆10台,走访企业25家,悬挂横幅70余条,发放法规宣传彩页1万余份。


【打印正文】