互动

2020年网民网络安全感满意度调查活动

作者: 来源: 发布时间:2020-07-29 浏览次数: 字体:A-   A+

遵照习近平总书记关于“网络安全为人民、网络安全靠人民”的重要指示精神,为全面了解、反映网民对我国网络安全状况的感受和看法,公安部网络安全保卫局指导全国135家网络安全行业协会及相关社会组织联合发起网民网络安全感满意度调查活动。

广泛参与,共襄盛事


此项活动已成功举办过两届,是目前国内调查范围最广、参与人数最多的全国网络社会调查活动。

2018年,网民网络安全感满意度调查活动首次举办并大获成功,入选当年中国网络安全十大事件;2019年全国发起单位扩增到135家,发布调查报告62份,收集意见建议11万条。

较之于前两届,2020年调查活动社会参与度更高、筹备更完善、目标更清晰明确。

十日之约,就等你来

调查时间:2020年网民网络安全感满意度调查活动将于7月22日上午9时正式开启,持续10天,7月31日24时结束。

调查对象:分为公众网民和从业人员两大类,有针对性地设有不同的调查题目。

调查方式:

方式一:线上问卷,主要通过填写网络平台上发布的公告和调查问卷完成。

公众版链接为:https://www.wjx.cn/jq/83662142.aspx?udsid=340913

从业人员版链接为:

https://www.wjx.cn/jq/83908892.aspx?udsid=662271

方式二:扫描二维码填写调查问卷完成。

公众网民调查问卷二维码:

从业人员调查问卷二维码:


【打印正文】