领导之窗

同坚守护安宁

作者: 来源: 发布时间:2021-03-05 浏览次数: 字体:A-   A+


 2月11日、12日,社旗县公安局党委书记、督察长杜鑫,党委副书记、政委崔保国先后深入城郊派出所、青台派出所、李店派出所、赊店派出所、交警执勤点、山陕会馆巡逻防控点实地督导调研春节安保维稳工作,看望慰问值班民辅警,为他们送上新春的祝福和节日的问候。并对扎实做好春节安保维稳工作提出要求。

督导过程中,每到一处杜鑫都向坚守岗位的一线执勤民警、辅警送上节日祝福和问候,反复叮嘱单位负责人强化各项保障,科学安排勤务,确保队伍始终保持良好状态和旺盛战斗力。

杜鑫强调,全县公安机关要全力做好社会面管控、公共安全监管、矛盾纠纷排查化解、风险隐患清零、道路交通管理、烟花爆竹禁燃禁放等重点工作,以自身的辛勤付出、无私奉献换来千家万户的平安安宁,坚决确保全县社会大局持续安全稳定,坚决确保人民群众度过一个欢乐、祥和、安宁的新春佳节。

在赊店派出所,崔保国与值班民辅警一起吃年夜饭。向他们致以新春祝福和诚挚的慰问。崔保国指出,春节期间,广大公安民辅警放弃了休息及与家人团聚的时间,坚守工作岗位,为了万家的团圆,作出了极大的贡献,向广大民警致以衷心的感谢。

县局党委委员张树俊、杨正伟等参加慰问。

 84e5ed9f816648f6bc0ea80378ec8e80.jpg

cf999ad1db2942a891fb87b76d92044d.jpg


分享到:
【打印正文】