新闻

向警旗致敬!站在新起点 更待新作为

作者: 来源: 发布时间:2020-09-01 浏览次数: 字体:A-   A+



向警旗致敬!站在新起点 更待新作为


8月26日,中国人民警察警旗授旗仪式在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向中国人民警察队伍授旗并致训词。为新时代公安队伍建设进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

授旗仪式结束后,社旗公安各单位、各部门广泛热议中国人民警察队伍旗帜和习近平总书记重要训词精神,迅速掀起了认真学习贯彻训词精神的热潮。广大民警、辅警备受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻牢记总书记训词要求,忠实践行总书记训词精神,以更加昂扬的精神状态、更加顽强的战斗意志,全心全意为人民群众获得感、幸福感、安全感而努力奋斗,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

社旗县公安局 局党委委员、政治处主任张志中

向警旗致敬!站在新起点 更待新作为


言犹在耳聚重托,旗帜飘扬指方向。习近平总书记亲自授旗并发表重要训词,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍建设的高度重视和关心关怀,是对全国公安机关和广大公安民警的巨大鼓舞和激励鞭策,在中国人民警察历史上是第一次,在党和国家历史上也是第一次,具有里程碑意义。社旗公安将坚决把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要训词精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻落实的热潮。坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务,奋力谱写新时代公安事业新篇章。

社旗县公安局 经侦大队大队长周松山

向警旗致敬!站在新起点 更待新作为


忠诚践行训词精神,擎旗勇担新使命。总书记训词字字千钧,给予了我们这支公安铁军最高肯定和极大鼓舞。作为一名奋战在公安岗位二十余年的人民警察,我将始终牢记和践行训词精神,高举旗帜,不负重托,始终永葆“对党忠诚”灵魂,始终严格管理,巩固“纪律严明”本色,始终对标职责,履行“执法公正”义务,始终牢固宗旨,做出“服务人民”表率,以行动兑现承诺,以责任履行使命,永远做党和人民的忠诚卫士。

社旗县公安局 刑警大队副大队长王宏展

向警旗致敬!站在新起点 更待新作为


训词让我热血奔涌,旗帜让我无悔从警。观看授旗仪式后,面对新旗帜、新使命、新要求、新时代,我感到备受鼓舞,旗帜所指,公安所向,忠诚担当,我将一如既往的以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,为人民的安居乐业,贡献自己的一份力量。

社旗县公安局 赊店派出所副所长张鹏

向警旗致敬!站在新起点 更待新作为


训词入耳坚定信念,警旗飘扬鼓舞斗志。观看了习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并聆听训词后,作为一名基层派出所民警,我深受鼓舞,这是职业的荣誉,使命的召唤。“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,我将以警旗为荣誉,以服务人民为最好宗旨,来自于人民,奉献于人民,为祖国伟大的公安事业努力奋斗。

社旗县公安局 交警大队民警胡弘博

向警旗致敬!站在新起点 更待新作为


深学深悟,笃信笃行。习近平总书记授旗并致训词,是人民警察的至高荣誉。作为一名新时代人民交通警察,我将立足本职,踏实工作,通过严格规范公正文明执法,不断优化交通环境,引导市民文明出行,让依法文明出行成为风尚。

社旗县公安局 户籍民警段硕方

向警旗致敬!站在新起点 更待新作为


训词使我奋楫扬帆,警旗使我知责思进。作为一名刚刚从警的人民警察,我内心有一种抑制不住的喜悦和骄傲。在未来的工作中,我要把习近平总书记的训词化作我锐意进取、开拓创新的强大动力,以强烈的责任担当不忘为民初心,展现新作为,担当新使命,用实际行动践行“人民警察为人民”的庄严承诺。

社旗县公安局 城郊派出所民警马成

向警旗致敬!站在新起点 更待新作为


训词激昂进心间,警旗猎猎催奋进。聆听习近平总书记的重要训词,心情无比激动,终身难忘!我将坚持把人民群众的利益作为第一追求,把人民群众的满意作为第一标准,无论是打击犯罪还是服务群众,都不忘初心使命、竭诚服务人民,全力当好人民群众美好生活的保卫者。


社旗县公安局 巡特警大队民警李宛东

向警旗致敬!站在新起点 更待新作为


牢记主席训词,忠诚履行使命。主席的训词让我热血奔涌,我将一如既往的时刻保持枕戈待旦、快速反应的备战状态,深入开展“全警实战大练兵”,强化专业化实战化训练,锤炼英勇顽强、不怕牺牲的战斗作风,确保党和人民召之即来、战之必胜。

不忘初心新起点,砥砺奋进新征程。社旗县公安局全体民警、辅警将牢记习近平总书记的殷切期望和嘱托,坚定理想信念、厚植人民情怀,传承奋斗精神、增强综合素质,努力成为一名牢记宗旨使命、忠诚履行职责、勇于担当作为、甘于牺牲奉献的人民警察,用实际行动诠释“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求。



【打印正文】