新闻

看望慰问实习生 关心共勉助成长

作者: 来源: 发布时间:2020-07-09 浏览次数: 字体:A-   A+

7月7日上午,社旗县公安局党委委员、政治处主任张志中代表县局党委来到赊店派出所看望慰问河南警察学院参加实习的强胜、赵晓辉两名警员,详细了解学生的思想状况、实习情况,以及食宿安排。

张志中指出,社旗县公安局对警察学院学生实习工作高度重视,工作与生活上全面保障,严格日常教育管理,切实抓好、抓细实习生传帮带。在工作中要确保安全,坚持做到理论与实践相结合,通过勤学苦练、传授知识,让实习学生在实习中学有所思、学有所获、学有所乐,在思想、素质、能力等方面得到全面的锻炼和提高,为今后正式上岗当一名合格人民警察打下坚实基础

张志中要求,实习生要认真学习,积极参加实践活动,严格遵守各项规章制度,不断提高公安业务技能和实际工作能力。实习生纷纷表示,在实习期间,一定要认真学习,虚心请教,练好基本功,学到真本事,不辜负领导的期望,实现由实习警察到人民警察的完美过渡。

【打印正文】