新闻

警爱民 民拥警 | 爱心企业炎炎夏日送清凉

作者: 来源: 发布时间:2022-07-20 浏览次数: 字体:A-   A+




    连日来,神州大地持续高温,骄阳似火,但无论是严寒还是酷暑,社旗县公安局全体民辅警始终坚守在打击犯罪、服务人民的第一线。社旗公安顶着高温工作、坚守岗位的敬业精神感动了不少爱心企业和爱心人士。7月14日上午,南阳龙博建筑劳务有限公司总经理王杰以及爱心人士张敬山、陈清林、吕明、刘帅、唐华兵、康翔尧等人,来到社旗县公安局,将数百箱矿泉水和方便面捐赠到民辅警手中,让全局民辅警在酷暑里也能感受到一丝“清凉”。局党委委员、副局长张志中,局党委委员、副局长韩冰以及相关部门负责同志参加了捐赠仪式。
   



3029ce3b2fa24720a944a48368b1a86c.jpg



    王杰总经理向全局公安民辅警表达了诚挚的慰问,他表示,在这炎炎夏日里,为保障全县治安大局持续稳定,社旗公安民辅警不畏酷暑、坚守一线,全力为大家的人身财产安全保驾护航,社旗公安民辅警的辛勤奉献大家都看在眼里、记在心里,希望全体民警、辅警在坚守岗位的同时一定要保重身体,做好防暑工作。
    张志中代表全体民辅警对企业的慰问和关怀表示感谢,并表示爱心企业的慰问和关怀,不仅表达了对坚守工作岗位的全体民辅警的关爱,更是对公安工作莫大的支持。社旗公安将不负众望,继续发扬吃苦耐劳的精神,努力做好公安工作,在今后的工作中一如既往地秉承为人民服务的宗旨,用更饱满的热情投入到工作中去,以实际行动回馈社会各界的关心关爱!




分享到:
【打印正文】