新闻

炎炎夏日送清凉 一线慰问暖警心

作者: 来源: 发布时间:2022-07-20 浏览次数: 字体:A-   A+


    骄阳似火、高温酷暑。连日来,社旗县公安局全体民辅警顶烈日、战高温、斗酷暑,全力奋战在保安全、防疫情第一线,坚守在纾民忧、防风险最前沿,恪尽职守、默默无闻,为全县经济社会高质量发展和人民群众的获得感、幸福感、安全感提供支撑、筑牢屏障。
   


    2022年7月17日,社旗县公安局党委副书记、政委史承晔代表县公安局党委前往各疫情防控执勤点、派出所,看望慰问一线执勤民辅警,向坚守岗位战高温、斗酷暑的民辅警深表敬意、诚表慰问,并带去了防暑降温慰问品。局党委委员、政治处主任廖兴涛、局工会、局宣传科同志参加慰问活动。
    慰问期间,史承晔详细询问了疫情卡点值班备勤、警力配置、防护措施、车辆查控、人员管控等工作开展情况,并与民辅警进行亲切交谈,对存在的突出问题和提出的困难进行了现场解答。在各派出所,史承晔详细了解所内勤务安排和民辅警工作生活情况,叮嘱执勤民辅警要戴好口罩,勤洗手、勤消毒,既要全力以赴抓好疫情防控工作,也要加强自我保护,希望大家再接再厉、坚持坚守,发扬优良作风,保持良好状态,坚决守好安全防线。


3260f7f314cf4393be69207d3828529a.jpg


    慰问结束后,史承晔和值班民辅警一起共进午餐,热腾腾的饭菜,亲切的祝福,局党委给执勤民辅警带去了温暖,凝聚了干劲,进一步提高了队伍的凝聚力!受到慰问的全体民辅警纷纷表示,要继续发扬不怕疲劳、连续作战、无私奉献的优良作风,按照县委、县政府和县局党委的决策部署,扎实做好疫情防控各项工作。





分享到:
【打印正文】