互动

关于公开征集社旗县李建林等人涉恶犯罪团伙违法犯罪线索的通告

作者: 来源: 发布时间:2020-08-14 浏览次数: 字体:A-   A+

近日,社旗县公安局一举摧毁了长期盘踞在社旗县苗店镇以李建林为首的涉恶犯罪团伙。经公安机关侦查,该团伙在社旗县苗店镇多次实施寻衅滋事、敲诈勒索等一系列违法犯罪活动。目前,李建林、李章富、冯建会等5人已全部被公安机关刑事拘留。为深挖彻查该团伙的全部违法犯罪事实,铲除社会毒瘤、维护社会安定,现向相关受害人、知情人和社会各界群众公开征集该团伙的违法犯罪线索。

      欢迎广大群众积极检举、揭发,如实提供该犯罪团伙的违法犯罪线索;特别是遭受该团伙不法侵害的受害人,请积极主动到公安机关报案,维护自身合法权益。公安机关将对检举揭发、线索举报人员严格保密;对公安机关尚未掌握的违法犯罪线索,一经查实,将依据《南阳市举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法》兑现奖励。

      公安机关正告该团伙其他涉案人员,要认清形势,主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。对于窝藏包庇在逃人员或为其逃跑提供条件,以及通风报信、隐匿证据、妨害受害人、证人作证的,将依法追究法律责任。



举报电话、短信:

丁警官:19137721159

殷警官:18737761568

举报信邮寄地址:社旗县公安局刑警大队(501办公室)收



                           社旗县公安局

                        2020年8月11日


【打印正文】